公司簡介

 

 關於我們(DR.PAUL)

偶爾想中學時讀過宋代文天祥的詩 : " 讀聖賢書 , 所學何事 ? 而今而後 , 庶幾無愧 ! ''  直令我輩汗顏。又想起中學學校禮堂兩側的對聯 , 宋代張載的名言 , " 為天地立心 , 為生民立命 , 為往聖寄絕學 , 為萬世開太平。'' 再想起文天祥的正氣歌-- " 哲人日已遠 , 典型在夙昔。" 感慨無限 。心中不禁吶喊 : 除了錢之外 , 我們要給後人下些甚麼 ? 因此一群充滿熱血的青壯年人 , 因為對未來有憧憬 , 也希望帶給社會正面的力量 , 於是在2015年創辦本公司進而創立品牌DR.PAUL ! 

 DR.PAUL 的設計 . 研發 . 生產均源自於台灣 , 致力打造無黏扣帶 . 無扣件 . 無拉鍊 . 無綁帶的便捷生活理念 , 讓您的生活更簡單 , 更環保。並與婦幼醫院 . 中醫院深入合作 , 持續開發貼近臨床需求的優質產品。目前已有 '' 撕拉無聲 '' 的母嬰產品 , " 容易穿脫 '' 的護理服 , 舒適服貼的護具等三大系列產品 。 

其中 , 創新的嬰兒服與包被 , 容易上手 , 穿脫容易 , 讓新手媽媽有成就感。其次 , 撕拉無聲 , 不傷害寶貝的皮膚 , 換尿布時 , 不打擾寶貝的睡眠 。再者 , 不易掙脫 , 沒束縛感 , 可配合寶貝身材體型任意沾黏調整 , 不影響寶貝的骨骼發育。完完全全滿足媽咪的需求。

另外 , 為了避免 { 讓照顧者成為下一個被照顧者 } , 並減輕患者的痛苦 , DR. PAUL 也開發出全開式護理服( 容易穿脫 ) , 全系列產品均無魔術貼 , 無拉鍊 , 無鈕扣 。只需一位照護員和親屬 , 就能幫失智. 失能 . 長期臥床或長期使用輪椅的老人 , 更換衣物與擦洗身體。同時 , 由於無黏扣帶的特性 , 可避免刮傷老人脆弱與敏感的皮膚。 清洗時 , 也不會勾壞其他衣物 。還有 , 失智的老人常常會拔衣服的鈕扣 , 塞進嘴中 , 無黏扣的特性 , 也就避開了此問題 。