公司簡介

 

 關於我們(DR.PAUL)

想起宋代文天祥的詩 : " 讀聖賢書 , 所學何事 ? 而今而後 , 庶幾無愧 ! '' 一群熱血青年 , 深受感動 , 進而希望帶給社會正面的力量 , 讓親人 , 不論是長輩或嬰幼兒 , 都能夠感受到關懷 . 陪伴與愛 , 於是成立天祿 。天祿致力於創新研發 , 開發出老人或病人的護理服 , 護具 , 母嬰產品與日用品等四大類 , DR.PAUL全系列產品皆無須魔術貼 , 免扣件與拉鍊。讓病人與老年人免於魔鬼沾的悶 . 熱 . 癢與傷害皮膚。DR.PAUL全系列產品已經外銷至西歐  美國  東南亞與中國 。天祿將與醫療機構深入合作 , 持續開發貼近臨床需求的優質品質產品 , 為大健康產業天磚加瓦 , 貢獻一己之力 。

  

貔貅(pixu),中國古代傳說中的一種神獸, 龍頭 , 馬身 , 麟角 , 形狀似獅子 , 毛色灰白 , 會飛。貔貅兇猛威武 , 喜吸食魔怪的精血 , 並轉化為財富 , 阻止妖魔鬼怪 , 瘟疫疾病擾亂天庭 。 如果細分 , 獨角獸的貔貅又名僻邪 , 雙腳的貔貅又名為天祿 。 於是貔貅就成為天祿的吉祥物 , 也成為天祿實業名稱的由來 !